Museumslinien 21 und 51 mit Flohmarkt

Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich

29./30. Juli 2023

Museumslinien 21 und 51 mit Flohmarkt

Am letzten Oktoberwochenende haben Sie wiederum die Möglichkeit an unserem Flohmarkt interessante Bücher und weitere Utensilien zu erwerben. Der Schwerpunkt wird auf historische Eisenbahn-Zeitschriftenbände gelegt.

Museumslinie 21 verkehrt an beiden Wochenendetagen zwischen Hauptbahnhof und Burgwies Tram-Museum.

Die zum Einsatz kommenden Fahrzeuge werden in der Vorwoche publiziert.

Am Sonntag Rundfahrten auf der Museumslinie 51 mit einem unserer historischen Busse ab Tram-Museum Burgwies via Kunsthaus – Bellevue zum Bhf. Tiefenbrunnen und via Botanischer Garten – Hegibachplatz zurück zum Tram-Museum, Burgwies.