Museumslinien 21 und 51 mit Flohmarkt

Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich Tram Museum Zürich

27./28. April 2024

Museumslinien 21 und 51 mit Flohmarkt

Neben einem umfassenden und immer wieder ergänzten Angebot von Eisenbahn-, Tram- und Busbüchern werden auch viele Linien- und Haltestellentafeln und ein reichhaltiges Sortiment von Postkarten angeboten.

Die Museumslinie 21 verkehrt an beiden Wochenendtagen zwischen Hauptbahnhof und Burgwies Tram-Museum, samstags bis Rehalp.

An beiden Tagen Rundfahrten auf der Museumslinie 51 mit einem unserer historischen Busse ab Tram-Museum Burgwies via Kunsthaus – Bellevue zum Bhf. Tiefenbrunnen und via Botanischer Garten – Hegibachplatz zurück zum Tram-Museum, Burgwies.

Zudem Vorstellung VBZ-Verkaufsanhänger und Saurer-Bus V9.

Änderungen vorbehalten.